狗的作文
我原本对宠物没有任何的亲切感,我对一些特别毛茸茸的小动物并不感兴趣,但是自从有一次我的姐姐给我带回来一只可爱的小狗,我才开始慢慢接触到那可爱又亲切的小动物,这一切发生了改变。
这一天,当我在迎接姐姐的到来时,我竟发现姐姐怀里抱着一只浑身棕色的小狗,它叫慢慢,当我看到这个可爱的小狗时,我好奇的心灵开始围绕着这只小狗转,这只小狗身上的颜色是棕色,棕色的绒毛,灰灰的脸,还有一双灵巧的小腿,只不过它有一些不开心,总是耷拉着尾巴,我很喜欢这只小狗,虽然它很幽默,总是耷拉着尾巴,但是他那像婴儿一样的脸颊,和她那细腻的绒毛,我非常的喜爱。
当这只狗来到家里时,我是多么地兴奋和愉悦,一想到我能和这只狗狗玩耍几天,我便非常的高兴,在这几天相处的日子里,我和曼曼一起玩耍,可是我唯一讨厌它的缺点就是,它爱到处拉屎,并且好臭好臭,当时我也没有弟弟妹妹,如果我看到这情形,我总是躲的远远的。但我还是和他交流的很亲切,在最后的一天里,我抚摸着慢慢又细又嫩的绒毛,和他慢慢的愉快的度过这一天,我们还在楼下的小区里溜达……
时间过得很快,三天转眼就过去了,我们依依不舍地和慢慢告别,希望下次还能遇到它。
三天的相处让我深有感触,“信赖,总是会创造美好的境界。”我开始信赖狗狗是人类忠诚的朋友。