关爱作文
我们从呱呱坠地开始,总是有家人、朋友给予我们关爱。我们生病了,父母十分担心;我们被批评了,同学们会安慰我们;我们遇到不会做的题目,同学们会帮我们突破难关……
那件事情就发生在不久前。我正在班级里瞎逛。隐隐约约觉得小腹涨涨的,便一个劲儿地冲向厕所。我在回来的途中,被炜杰用腿绊倒在了走廊中央。我用手支撑着身体,忽然觉得浑身无力,坐在了地上。我哭了眼泪从我眼中一颗一颗地落下。我的哭声响彻云霄,引来了不少同学围观。有一个同学帮我报告了老师,老师把我送到山边的卫生所照“x”光。
一路上,我十分地气愤,我真想大声地向上帝投诉:“老天爷!不公平呀!为何我一生中遭遇了这么多不幸……”
到了医院,医生说只是骨头脱臼了而已,没什么大碍,只要弄就回来就行了。但是我很害怕,因为我怕疼,也怕像刚才那种无助的感觉。一旁的爸爸不住地鼓励我:“儿子,别怕!你要坚强!”我忽然觉得有一种莫名其妙的力量帮我止住了眼泪。
回到了班级,有不少同学走过来问我:“光烨,你没事吧”“现在会不会疼呀”……我没有回答,只是隐隐约约感到一股暖流在我心中流淌……