我有一个弟弟,8岁上小学一年级,他长得煞是可爱哩。他的头发乌黑发亮,留了一个小平头,水玲玲的眼睛,小鼻子小嘴巴,皮肤白嫩,估计可以从脸上抽出几斤水来。但是,他是天使的脸恶魔的心肠!
弟弟是三姐弟里唯一的一个男生,所以,从小外婆就对他特别好,当然这也是让他性格转变的“元凶”了。
那一天,我在电脑房里和姐姐一起下载流行歌,弟弟说他脚疼,外婆听了就从抽屉里拿出跌打酒给弟弟涂说:“这药涂过就不会很疼了。”说完便要上前去帮他涂,那知他说不涂不涂,打死他也不涂!那外婆却硬要帮他涂说是不涂以后会更疼!但弟弟可不听,只见他怒气冲冲,大喊大叫还上楼乱丢东西,刚好我和姐姐正玩在兴头上,他却拿起枕头往我们这边仍,也不听大妈妈的劝告,这下我们可火了,把他教训的服服帖帖的。当然,他心有不甘,一直用眼睛瞪着我我们好像在说;我要用我的目光灭了你们!
好一个“恶霸”弟弟,真是坏啊!真是顽皮!