观察天气《修改篇》300字作文
雨像个沉静的袋子,罩住了整个天空,那雾蒙蒙的一片,没有欢笑声,没有快乐声,小雨噼里啪啦地从天空上飞、飞泻下来,像个小瀑布,里面似乎隐藏着音符,飘来一阵阵歌声,令人感到青翠,像翠鸟的叫声,像钢琴的声音,更像一个小姑娘唱出来的声音,是多么有趣呀!
我仍沉默在雨中,看见一群小雨点,那就是一台台路灯,闪烁着,发出暗暗的光芒,在雨中迷糊可以看见小星星似的路灯。我抬头望了望,“雨什么时候停止呀?”小鸟已经回家了,大树已经闭眼了,天空早就逃跑了,被小雨滴赶走了?他们这么小,一定是懂得一个道理,那就是人多力量大!
天气真奇妙,除了小雨滴,还有那片浓浓的雾,在远处,有几栋小房子,被雾包住了,那房子像印上去似得,似乎看不见了。
观察天气,真奇妙!如果有更新奇的东西,我一定好好观察!认真发现!在用灵巧的双手描绘出来!