20xx月X日 星期X 晴
春,明媚的春,温和的春,又回来了,又来到了我的身边你总是温柔地飘舞在山间,是那么亲近,亲切总让人不能忘怀那令人陶醉的梦我,行走于林荫树林间,寻找那妩媚的春景.
我涉足于深山巨谷之中顺着山势,逆流而上一丝丝带着诗情暖意的风,轻轻吹拂过我的脸颊,总让人怀念不难让人想象的绿总环绕在你身旁绿,让人耳目一新,百看不厌,它代表了生命的颜色,大自然的颜色久违的绿,经过一冬,又回复了它的清新与明亮知了停伏在树林问,跟我捉起迷藏嘴里唱着《春天的故事》,心里想着夏季的欢愉不乏的是鸟儿的和音,让人百听不厌.