朗读者观后感
《朗读者》一经上线就有很多人喜欢上这档节目,给大家很多感动,也让很多人心中有触动,很多人都在问观后感,问朗读者的背景音乐。
自2月18日开播以来,《朗读者》11期节目在国内掀起了一股全民朗读风暴。记者昨日从央视获悉,5月6日晚,《朗读者》将迎来本季的最后一期节目。在这场以"青春"为主题的朗读中,翻译家屠岸、歌手老狼、导演冯小刚、中国女排总教练郎平、青春偶像王源等嘉宾将共同现身与大家一起致敬青春。
据了解,《朗读者》在播出期间屡屡制造"现象级纪录"--在极具公信力的社交网站豆瓣上的评分最高达9.5,连续六周位列豆瓣综艺板块推荐位第一。截至5月1日,《朗读者》节目相关视频全网播放量超过7.45亿次,微博主话题"cctv朗读者"也有超过12.7亿次的阅读和近286.1万的讨论。
从第一期的"遇见"开始,《朗读者》11期节目11个关键词,每次都能引发无数观众的共鸣。记者昨日从节目导演组获悉,本周这一季的最后一个主题词是"青春"。届时,tfboys成员王源将以自身经历为观众讲述一个不一样的偶像青春,民谣歌手老狼也同样将现身与大家一同回忆那个"白衣飘飘"的青春,中国贺岁片之父冯小刚则将讲述关于电影的青春记忆与"童年阴影"。此外,女排主帅郎平将讲述"青春故事",女排运动员惠若琪、袁心玥、魏秋月、徐云丽也将登台与郎平一同朗读。