《变形金刚4》观后感
因为我是个女生,所以一听到《变形金刚》就觉得好无聊,但我小姨坚持要带我的两个表弟和我去看《变形金刚4》。
看到开头一点,表弟突然对我说:“姐,其实这《变形金刚》讲的就是变形金刚(汽车人)拯救地球的事!”我不知怎么的竟脱口而出:“不,这部电影其实讲的是人类的贪婪,狡猾,变形金刚的勇敢,善良,感恩,外星人的邪恶!”
电影刚开始的时候我恨不得把那些杀害昔日里与他们一起奋战的盟友——变形金刚的人类一个一个杀掉,最后只剩下5位变形金刚了,有擎天柱,大黄蜂,还有三位我不认识的变形金刚,可最后还是变形金刚帮助人们解除了危机。擎天柱最后说的一句话让我最感动:“我要告诉我的造物主,请他不管怎么样也不要打地球的主意!”
这不是一场战争,而是一次重生!