故宫作文
以前经常在电视上看到中国清朝时代的皇宫,非常漂亮,但是没有真正的看到真实皇宫是怎么样,终于在七月份爸爸妈妈带我去北京玩三天,去了长城,哗!原来长城真的很长的,我们走了几个小时,只走了一点点,这个古绩太伟大了,那天天气很好,我们很早起床去坐车,所以到长城不是很热,拍了几张照片,太漂亮了,另外又去了故宫紫禁城参观,这个皇宫太伟大了,太宏伟了,爸爸找了一个导游介绍故宫的历史和许多故事,我听得很专心,学了不少历史课,很深刻的,你们有空考可以我一下哦!
爸爸说读万卷书,不如走万里路,所以我一定要爸爸带我去旅游增广见闻,还有去天安门广场看看毛主席,他的照片好大哦!我马上叫爸爸帮我跟毛主席合照。我终于可以和他拍一张了。哈哈羡慕吗?