金秋十月,迎来了祖国成立63周年的日子。举国上下一片欢腾,到处洋溢着喜庆的色彩。
大街上,公园里……都被装扮的分外醒目,鲜花一盆比一盆艳丽,人行道上更是打扫得一尘不染,连高挂在旗杆上的五星红旗都在拼命舞蹈,仿佛要为这热烈的场面增色添辉。由于双节连在一起,所以假期比较长,许多同学趁着这次长假跟着家长出外旅游,所以路上就有很多私家车,导致交通特别得拥堵。还好有交警叔叔的大力疏导,才让每一位旅客的脸上都带着笑容,在此,我想真诚地对交警叔叔说:“你们辛苦了!”
看着祖国一天比一天富强,我们这一代人是多么幸福地生活在这和谐的蓝天之下;拥有这么一片美丽的净土,我们还有什么理由不好好学习呢?所以,现在的我们更应该努力学习,争取为将来能成为一名对祖国、对社会有用之人打下坚实的基础。在此,我真心的祝愿我们的祖国更加富有强大,屹立在东方,成为世界上一颗璀璨的明珠!