十一小长假里,我去了冠军溜冰场,我很开心。下面就让我给你们说一说溜冰的乐趣吧。
刚开始我的朋友涵涵她不敢下去溜冰,因为她很胆小,所以刚到溜冰场的时候她不想进去,在我的劝说下,她终于有勇气迈入溜冰场啦,可是刚到门口她又突然改变了主意说:”我不想滑了,我怕摔,我怕疼。我不想进去了。“我无语了,就默默的走开在场地里欢快的溜了一圈。可是一个人玩实在是太没意思了,我又来到了休息区对涵涵说:”真的好好玩的,你也试试吧。‘涵涵有些动心了。“去吧,去吧。”我拉着涵涵到售票处买了票,我们赶紧去溜冰吧。涵涵是初学,我扶着她在边上慢慢的滑了一会,她渐渐的学会了,我们欢快的穿梭在溜冰场里,真的太痛快了!
快乐的时光总是过得太快,时间到了,我们依依不舍的离开了溜冰场。