国庆节作文300字
国庆节到了!爸爸妈妈带我到奉化的银泰城去玩。
刚下车,一眼就看到银泰城的建筑很特别,像一只展翅的雄鹰。走近银泰城,只见人如海,车如水,瘦小的我想挤进去都很困难。银泰城里的东西真多:有晶莹闪亮的珠宝,有款式新颖的时装,有色彩各异的鞋子,还有新奇好玩的玩具……我最喜欢的是三楼的游戏区。
进入“大玩家”游戏场,我买了45元的硬币,玩起了“神奇剪刀”。我握着遥控器左右移动,找定一个位置后,迅速按了一下确认键,便听见“喀嚓”一声,线被我剪断了,玩具随即掉了下来。我拿起玩具一看,原来是一只大熊猫啊!同样的游戏我玩了一次又一次,玩具也拿到了一个又一个。
不知什么时候肚子“咕咕咕”地叫了起来,我对爸爸妈妈说:“肚子饿了,咱们去四楼的美食城吃东西吧!”他们异口同声地说:“好啊!”我们决定去吃台式小火锅,可惜那里早已座无虚席,我们等了好一会儿才找到空位坐下来。食材很快端了上来,我迫不及待就涮着吃了,吃着吃着,已是满头大汗,肚子也圆滚滚了。
这次的国庆节真是高兴,多盼望能再去那里玩!