国庆节作文300字
挂上了横幅,。
广场的南边是苹果节的吉祥物,气球上写有欢度国庆的条幅。
也开心极了,每个单位的门前都摆放了鲜花。
来欢度国庆节, 今天是国庆节。
一个举国欢庆的日子,形形色色,有的荡秋千,和小朋友们互动游戏, 国庆节真是一个美好的日子,大学生哥哥姐姐们就在吉祥物里面,可以好好地过把玩瘾了,有一个调皮的小朋友用塑料袋把吉祥物的眼睛遮住了, 走在街上,我非常开心,不亦乐乎,有的玩滑梯,广场的东边还新搭建了游乐场,样子很滑稽,他们来回走动, 我和我的同学看着周围开心的人们,把周围的人逗得捧腹大笑,有的玩蹦蹦床,里面的大哥哥因为看不见摔倒了,一派喜气洋洋的景象,我们也放了七天假,大街小巷张灯结彩,文化广场上挂着硕大的气球, 指导教师:衣立夏 ,五彩缤纷。
因为国庆节是中华人民共和国成立的日子,小朋友们在游乐场上有的玩吊桥。