国庆节作文400字
十月一日,风和日丽,春光明媚,我和爸爸妈妈坐着公共汽车来到了神光山,我们首先去了娱乐场,在那里我第一个内容就是玩火车,我一进去就坐上了火车头,火车开的时候,我的心里很愉快,因为我坐上了火车头,可以把后面的人带好。学习上也一样,班长就是我们的火车头,在她的带领下,同学们会做得更好,更棒。所以我很开心,心想:我终于和班长一样,起到了一次火车头的作用。
玩完火车后,我和爸爸妈妈来到了登山的地方,先是到了新神光寺,然后又继续上了老神光寺。到了那里我还是觉得不够意思,还想往电视塔上面去,我就向爸爸提出了请求,我们继续往上爬吧?爸爸说:你有干劲就好,那去吧。
我一鼓作气,很快就爬到了电视塔旁的蓝球场上,但爸爸和妈妈可能有点累了,他们走得很慢,我在上面等了好久,他们终于走上来了。
然后我们慢步在电视塔旁边,那里的景色很好,我远看电视塔感觉很小,近看可就大了。我们在那玩了一会儿,就往石古大王那边下了山。然后高高兴兴的坐着公共汽车回家了。
这一天我虽然玩得有点累,但是我心里还是很愉快的。因为我得到了很大的收获,比如:我坐上了火车头,好像起到了一次班长的作用,还有近看和远看电视塔的感觉等等……真是快乐的国庆节。