我的家乡不漂亮,低草房,苦井水,通常是棕色的河流,我想用真正的汗水。 把你变成地球是很漂亮的。爸爸的电脑上有这么一首奇怪的歌。我好奇地问:“爸爸,为什么这么特别?” 表达了人们对培育自己的家乡水土的感激之情,建立一个更好的家园的梦想基本上已经实现了。
现在它是一个富裕的国家。 爸爸的话让我沉思了很长一段时间。 我也想告诉你我在家乡有个梦。 我的家乡巢湖被誉为鱼米之乡。 但是现在清澈的巢湖已经变成了一个绿色的淡水湖,到处都是蓝藻和蓝藻。大量的繁殖会导致鱼和虾在水中窒息而死。 臭味不仅如此,我们喝的水还有重金属和疾病。 路上总是有薄薄的灰尘。吸入灰尘和细菌进入我们的身体会给我们带来各种各样的疾病。 我的梦想是把我的家乡变成一个鸟和花的地方。湖底的鱼和虾在湖里自由地游玩。人们走在街上,呼吸新鲜空气。 路边的植物可以长寿100岁,不时闻到花香。 巢湖不仅是一个经济发达、环境优美的城市。 我想对你说,我的梦想将实现。