我爱我的乡的小溪,爱他的清澈爱他的明亮。
我经常我想的时候经常和伙伴们一起到小溪边去玩耍捉鱼、捉虾?
有一天,我和他们又去河边玩耍,我们这次去的目的呢,就是——拣石头。你瞧,放在那玻璃瓶里,就是我捡到的形态各异、颜色不一的石头。我们开心的手拉手回家了。
还有一次,我们去捉螃蟹。只见螃蟹一个一个在岸上,我们大声说:好多好多螃蟹啊!;我们用两根小木棍一个一个捡起来两个小木桶装满了,我又用打火机升起了火。有用,一个在东边拣到的锅,把螃蟹放在上面只见几分钟后,一阵清香飘来,有个朋友说:好了好了。我打开锅,我们开始吃了起来。好好吃呀。
有一次我去小河边捡垃圾看到有人乱丢垃圾我去制止,他说说小河这么痛苦,你为什么乱丢垃圾这个人脸红红的好像苹果一样。马上跑远了。我继续捡垃圾发现有人在排放废水我立刻警惕起来,因为一般排放污水的人都是坏蛋。我见壮马上报警。警察叔叔,很快的来到。警察叔叔,把把牌放入水的人抓起来海并谢谢,我把我送回了家这件事过后我每次想起都是棒棒的。
你觉得我的家乡小西有趣吗?如果你感到。有趣,你来找我,我带你去好吗?人间如是事如人生我现在的家乡小溪已经变不见了,以前那个清澈的小溪。