游海洋馆作文
今天,妈妈带我去海洋馆玩。
我先来到了七彩水母宫。那一只只美丽的水母游上游下,舞动着柔软的身体,像一个个美丽的小姑娘。水母的种类也非常地多。有的像一只吸盘,有的像许多柳枝编成的小篮子,还有的……真是好漂亮呀!
呼呼~咦?哪儿来的风,凉飕飕的。怎么还有企鹅?噢,原来我们已不知不觉地到了极地馆。北极狐正圈成一团,躺在地上懒洋洋地睡觉。北极狼在自己的领地里跑来跑去,很威风的样子。企鹅们有的在捕食,有的在摇摇晃晃地走路,有的躲在屋子里睡大觉。还有一只,准备晒太阳,却不小心摔了个大跟头,变成了“晒屁股”,真是好笑!
快点,海豹表演要开始了!我飞奔到海豹表演的观众台。想不到那儿早已挤满了观众。不一会儿,海豹就出来了。它先来了个呼啦圈表演,呼啦圈在它的身体之间穿行,似乎一点也不比人类逊色。
接着,它又表演了转圈、倒立、识字……可精彩了!最后,它又钻入水里,一跃而起,顶到了高高的球,溅起巨大的水花。时间已经不早了,我依依不舍地离开了海洋馆。下次有机会,我还会来的!