海洋作文
10月29日,老师带着我们去海洋公园游玩,我在车上看到窗外的美景却无暇顾及,我的思绪早已“飞向”海洋公园。
一进门,我被庞大的虎鲸吓得毛骨悚然,同学见我吓成这样连忙对我说:“其时这条虎鲸是假的,你看它不是原地不动。”我这才明白这条虎鲸是塑像,我生气地对虎鲸说:“可恶的虎鲸,害的我虚惊一场。”
海洋馆里的生物真多啊!洁白的水母显得十分干净、血盆大口的鲨鱼显得十分可怕、威武的狮子鱼显得十分精神、五颜六色的珊瑚显得十分美丽、而海龟有自己的龟壳,像穿上了一件防弹衣。
我最喜欢的两种动物是海星和扁嘴鱼,五彩缤纷的海星静静地趴在岸礁石上就像无数闪烁的星星挂在空中,扁嘴鱼有又长又扁的嘴巴,是不是因为说了谎话所以它的嘴巴才会又长又扁呢?海洋公园真奇妙。
我在海洋馆里学到了很多知识,今天我过的真愉快啊!