极地海洋世界作文
听说今天要去极地海洋世界了,我很高兴,我已经是第二次去了,我们这次是分组去,我们几个在一起开开心心的。
晚上,我和妈妈就一起去买了卤菜、零食……
一早,便坐车来到了极地海洋世界,刚进极地海洋世界有的同学就叫了起来:“哇!这里好大啊!”。接着,我们就照着地图的方向奔向了海龟馆……。今天早上,我们就去了海龟馆、北极熊馆、鲨鱼馆、鲸豚表演馆、海底世界。我喜欢凶猛的鲨鱼,虽然鲨鱼很凶残但是我还是喜欢它那冷冷的面貌。下午我们就去了所有人最向往的地方“鲸豚表演馆”,也是极地海洋世界里最大的一个馆。因为人多,我们便早早的来到鲸豚表演馆里排队,一进馆内,我们便冲进去抢位子。找到位置坐下以后,大家肚子都有点饿,我们就把自己的东西拿出来分享,我的卤菜一拿出来同学们便像饿坏了的老鼠一样把我的卤菜一夺而空……突然听见大家呼唤的倒计时,我们抬头一看,一群群海豚矫健的从水里“嗖”的跳出水面赢得观众热烈的掌声,而海豚竟然还可以转呼啦圈,这更是让人感到惊讶。表演结束后。接着就又参观了一些馆,然后还玩了沙,奇乐无比。整天就像在做美梦一般……我们后来才恋恋不舍的离去。
通过这次出行,我学会了团结互助、自己管理自己。