海洋作文
周六,妈妈带我和我的几个好朋友一起去了多彩贵州城的极地海洋世界参观。
到了极地海洋馆,我们首先参观了热带雨林海洋,看到了五颜六色、各式各样的小鱼。
走进海底隧道,仿佛人潜入了海底,身临其境。我看到了美丽的珊瑚,凶猛的鲨鱼,可爱的面包海星。妈妈还给我们在海底拍了照。
我们走进了美人鱼剧场,只听音乐响起,三条美人鱼纵身一跳,她们在水中摆出了优雅的舞姿。我顿时也想变成一条美人鱼,和她们在水里一起游玩。
海洋馆里最受人欢迎的表演开始了。我们随着人群来到了海豚剧场,观众席上坐满了人,不一会儿表演开始了。
海豚饲养员来到了舞台,用口中的哨子指挥海豚。海豚们在饲养员的指挥下,游出了各种各样的花式游泳姿势,一会儿又腾空而起,用嘴顶球……它们的精彩表演受到了观众们的热烈欢迎。我们看着忘记了时间,感觉时间好快,表演好像刚开始就结束了。
海洋馆真是有趣,让我学到了很多的海洋生物知识。