快乐寒假作文
经过了两个星期的期末复习和紧张的期末考试,我们终于迎来了这个银色的快乐寒假。大家紧锁的眉头舒展了;紧绷的脸上渐渐有了笑容……久违了的笑声又回到了我们身边。要放寒假了!大家都很高兴。可我却在想,这个寒假我要干什么呢?
2月13日是除夕,2月14日就要过春节了。所以我要在这之前快一些把作业写完。然后,我就要长期住在姥姥家。怪不得家人都说我“一放假就把根儿扎那儿”了呢。
除此之外,我还要跟着爸爸妈妈去大山里呼吸新鲜空气;看看那银白色的冰雪和那蔚蓝色的天空。夜里,就看看那满天闪光的繁星和美丽皎洁的月亮。我会被大自然的鬼斧神功所深深的感动。
当然,有些时候我必须待在自己的家里。但我可以弹电子琴,听听自己奏出的美妙乐曲。我还可以与妈妈一起做比萨,体会童年生活的美好纯真。我还可以下楼与小伙伴一同玩耍,让笑声充实自己的生活……
等等……
我已经为自己的寒假设计了美好的蓝图。我相信,自己每一天的寒假生活都会充实而又美好。OK! Just do it!让我们开始行动吧!