优秀寒假的作文
虽然寒假来临的时候,可以放假,但是最令我感到无比兴奋的是,寒假之中下雪的天气。
寒假中间的一天,天空之中,突然开始飘起了细小的雪花,一开始的时候还疑惑着天气的变化。渐渐空中的雪花越下越大,变成了鹅毛般的雪花从空中不断的飘落,整个天空像是被白色笼罩了一样,一切都是白茫茫的。地面上是厚厚的积雪,像是一层厚厚的地毯,而道路两边的树木的枝叶也被积雪压弯,大雪使得树枝变得粉妆玉砌,格外的美丽。此时,如果你走上街头,感觉就像是置身于童话世界之中的冰雪王国,可以尽情感受到雪天的美好。在雪地里面一步一个脚印,留下了点点的痕迹。等到雪天过后,孩子们便会到雪地里面玩耍着,欢声笑语充斥着天地。
雪天,让寒假更加的美好。