优秀寒假的作文300字
紧张的期末考试结束啦,心里的大石头终于放下了。
放寒假的第三天晚上,我当了一次小小厨师,给爸爸妈妈煮了面条,爸爸妈妈都夸我做的面条美味可口,是一个小厨师了,我听了开心极了,眼睛都笑得快眯成一条缝了。吃完面条后赶紧把今天的作业完成,到了八点我和妈妈一起去买年货。那里人山人海,特别热闹,我迫不及待地拉着妈妈的手冲进天虹超市。我看到超市里有各种各样的零食,我最想买的是旺旺大礼包,可是妈妈说那个大礼包里面都是膨化食品,去买其他的。我就去挑选了徐福记的软糖、牛奶味的蛋卷、鱼豆腐和溜溜梅。我们买好后去自助付款的地方,我把商品的条形码对着红红的地方一扫描,价钱就就出来了,好神奇啊!然后就遇到了姐姐,她好厉害,第一次就夹中了狮子娃娃。九点了,我们就去下面的深夜豆浆吃东西,点了我爱吃的核桃包,还吃了豆浆加油条,美味极了。
我们就这样度过了愉快而又丰富的一天。