寒假生活作文300字
今年寒假是我上国中的第一次,我每天都过的很爽!
几乎每天过的跟昨天是一样的生活。像一早起来就开始看电视,看到一半,我妈就叫我去写功课,写到快吃饭的时候,我就开始继续玩了,吃完饭之后,开始就玩电脑,而且都玩都玩不腻,哈哈,我每天都会公园运动、打打篮球、骑骑脚踏车、打羽毛球……等,每天闷在家裡,简直是无聊透顶了,但也因为这样,让我的心情平静许多,虽然在家裡有时会无聊,但在家裡可以有看不完的电视、玩不腻的电脑游戏和看不完的书…………等,今年的除夕夜,是我每年最期待,因为可以领到好多的红包,晚上我和我的表哥表姊一起玩牌,但是亲弃都很早回去了,害我都在阿妈家很无瞭!而且我们数理还去参观文学馆,有好多各种的东西,在回家的时候大家都非常的累了,所以大家都在游览车上睡觉,但有些人都还在讲今天看哪些东西,这个寒假过的非常得高兴!