有关荷花的作文
唉?那个散发着清香的,粉红色的东西是什么呢?哦!原来是夏天中的仙女——荷花呀!
荷花是一种在烈日炎炎的夏天中坚强生长的、美丽的、散发着清香的花,是她为我们创造的在夏天的阴凉与美丽,在夏天算是一位仙女了。
大雨过后,那纯洁的、美丽的荷花和她的朋友——荷叶一起昂首挺胸的站在小湖的中央。在荷花那一片片的、粉红的花瓣上,有一颗颗珍珠般的雨珠舒适地躺在了荷花的花瓣上,美极了!当风姐姐用那双可爱的小手抚摸着荷花那美丽的花瓣时,小雨珠便沙沙地在花瓣上玩了起来。
我看着看着,就觉得自己仿佛也是一朵荷花,穿着粉红的衣裳,站在荷塘里,风姐姐来了,我便翩翩起舞;雨娃娃来了,我便让她奔入我的拥抱……
过了好一会儿,我才想起来:我不是荷花,我是在看荷花呢!