河南作文
我一看表,啊!“老妈这才五点多啊,你叫我这么早起床干吗啊?”“今天六点就要出发了!”爸爸说。早上我们洗漱完毕,吃了点早点,就出发了。
到了那里我先看到的是——云台山,这三个字,两旁是两个大屏幕,正在放映着云台山最有名的几处景点,大概是什么,我就不知道了。  我们进了售票大厅,那里旅游的团队特别多,每一个导游各自拿着自己的旗帜有红的、有黄的,样子特别多只有我们的与众不同,那是一只小猴子,可是那只小猴子只有两只眼睛没鼻子,这就是它的特点。买完票,我们就正式进入了云台山。然后导游就让我们去坐了观光车,我们随着山路盘曲而上,过了十几分钟我们就到达了目的地了
那里就是泉瀑峡,云台山里最有名的一个大瀑布,可是它只有八月底九月初才有水,真可惜,没看到最壮观的,唉。
给我印象最深的是——红石峡,为什么说它是红石峡呢,那就是因为它的石头是红色的不过,那可是挑战体力的一部分有关河南景点游记作文作文。还有子房湖、猕猴谷、叠彩洞、茱萸峰等景点。其中最累的就是茱萸峰了,我们乘车经过了14个叠彩洞可是,那司机开得特别快,我们都不敢往下看,太吓人了。经过了叠彩洞,就到了茱萸峰最底部,剩下的还要看自己的双腿行不行了。经过导游的解说,我们要登山1723米呢,我和爸爸妈妈一起爬上了艰难地路程两个小时后终于到达了顶峰,然后在另一条道返回,我们最终完成了这项任务!
这些是我去完云台山的感受和体会,我希望大家也去云台山游览一番!