你们好!
我是一名中国小学生,我十分关注你们,你们伊拉克自前几年以来战火连锋,不少地区遭到炮弹袭击,成了一片废墟。敌军可知这是你们热爱的家园,这样狂轰滥炸,对于小小年纪的你们,真是心如刀绞,莫大的伤心和悲痛一股脑儿全涌在了你们的心头。甚至,连一个一岁的婴儿,他的父母不知去了何处,可能是被敌军抓走了,也可能是被飞下来的炮弹击中,以致死亡;还有一个儿童光着屁股,被炸弹炸飞,这些惨无人道的事是应该发生在你们的身上吗?
我明白你们追求和平,想要制止战争的心情。因为我知道战争十分残酷,它能把一切摧残,一切美好的事情只是一片浮云。战争,它无情,它残忍,它比一切不美好的事情还要糟糕。所以我们要一致行动起来维护和平,你们的家园会变得更美好!
永远和平!