和平作文
战争对于我们来说,是苦难的,是可怕的,是黑暗的。
曾经遍地的红花绿草,曾经美好的高楼大厦,曾经碧蓝的天空,洁白的云朵,可就是因为战争。一切都变了,一切都是废墟,大地变的遍体鳞伤,被战争波及了的地方也失去了原来的幸福和美好。带来的只是痛苦和悲哀。
我痛恨战争,有多少比我小的孩子因为战争,失去了他们温馨的家,失去了他们的亲人失去了许多,许多……
也因为战争,又有多少人流离失所、妻离子散,四海飘零。多少人渴望回到和平的年代,可以安安稳稳、幸福快乐的过日子。
我们现在是幸福的,每天都开心的上学,回家。可是有些地方,战争还是连绵不断,战争的大炮还是不停的轰向别的国家。我多想对他们说:不要再打仗了,我们都渴望和平。希望战争都不在爆发。翻开我们历史的史书看一看吧,每一次的时间大战都给我们带来了毁灭性的灾难。19实际末20实际初爆发了第一次世界大战,参战士兵死亡的不说,光无辜的平民百姓就死亡了649万3千多人。
1939年9月1日爆发了第二次世界大战,死亡人数达到7000万人,这是多么可怕的一个数字啊!想一想有多少家庭因为这残酷的战争被毁灭,又有多少孩子失去了上学的机会。
我呼吁和平,和平可以将痛苦化为快乐,和平可以将满天硝烟变的晴空万里。
我希望,和平鸽飞遍世界的每一个角落。让世界永远充满和平。