和平鸽作文
和平鸽是自由自在的,它们一点儿也感觉不到约束。它们一会儿吮吸着花蜜;一会儿吮吸着露水;一会儿津津有味的品尝着它们抓来的小虫子。
假如我是一只和平鸽,我一定会飞到我的故乡灵宝。我看看苹果丰收了没有?如果丰收了那能收获多少?我要飞到我从来都没有爬到顶的燕子山上,去看看山上的风景美不美,去看看山上有没有我喜欢吃的小虫子.
假如我是一只和平鸽,我就会实现我的愿望,飞到全国各地去旅游,并且不用机票和火车票。首先,我要飞到美丽的杭州西湖,去看看湖里有没有白蛇。然后我要飞到泰山峰顶,去看看美丽的日出、日落。最后我要飞到绿色千岛湖,要去把那里所有的岛屿全部看完。
假如我是一只和平鸽,我会尽自己所能把和平送给大家,我一定要让人与人、国与国之间建立起和平的桥梁,这样的话,那时的世界就会变成和平的天地,没有了战争,人们就会过上幸福、快乐而又美丽的生活。
假如我是一只和平鸽……
如果我真的是一只美丽并且还能够传递温暖的和平鸽的话,我坚信一定会让这个世界变得更加美好,更加温暖,更加和平!