和平作文600字
很多人都希望自己的国家可以称霸世界......
为什么这么喜欢战斗呢?希望更多人死去吗?你考虑过这样的后果吗?就像美国,这么喜欢打利比亚,这么喜欢战争,人家利比亚怎么样又没有打过你们,你们还干涉它们政治问题干嘛?一些渴望中国称霸世界的中国人,别这么傻,称霸世界有什么好的,以德服人才是最好的,应该和平到底,打打杀杀干嘛?你这么喜欢打自己又不去?有种再来个主义啊,这么喜欢杀人啊,那叫人把你给杀了好不好啊,坚持和平就是中国人的美德,哪像其他国家,最喜欢第一,我们中国和平多好啊,起码也是世界上独一无二的,相信这个世界上只有我们中国渴望和平了,以我们中国的实力是可以说服的,看看四大发明,这么多的东西都是中国制造的,既然可以制造这么多东西,怎么不可以让世界和平呢?只要坚持,就一定可以胜利,相信和平,只有和平才不会有争吵、有战争、有人死、更不会有世界大战III的可能,世界和平了,就等于世界自由了,人类自由了,不用在打打杀杀了,相信中国、美国、德国、英国、俄国联合就是世界上最强的组合,想想看,中国有惊人的创造力、最多的人数、世界第二的地盘、航空很安全;美国有着世界第四还是三的地盘、先进的科技、美式装备、飞机也很厉害;德国科学家多、有前途;英国有着皇家海军,在以前是最厉害的;俄国有着最多的地盘、先进的科技。五国联合就是最强的组合了,海陆空优势(英军海军就是海优势,中国的游击战技术,孙子兵法等,加上美式装备,绝对的陆优势,中国航空的安全性加上美国的飞机,空中优势)、地盘优势、科技优势、装备优势、人数优势等等,如果五国联合,世界就算是和平了。
快点联合吧,期待和平的一天!