和平作文300字
我们生活在世上,除了要充实自己的知识、孝敬父母、缔造美满幸福的家庭之外,还希望有一个繁荣的社会及和平安的世界!
现在,我们置身站在这个科技发达的文明世界里,社会进步一日千里。更有先进的国家发明了穿梭机,能够飞达太空,探测那神秘的月球,在月球慢步,甚至留下一些标记。想起远古时代我们祖仙钻木取火的情况,跟现代文明做一比较,相差何止十万三千里呢。
所以,我们应该知道,人类生存在这个世界上,是需要互相关怀勉励的,科学是用来改善人类生活的;如果人类发明太空穿梭机、原子弹来当战斗武器,残害人类那真是太可惜了。为了大家的和平共处能过安定的日子,我希望大家同心协力维护世界的和平,人与人之间也要互相谅解,减少纷争。
我们这年轻的一代,是未来社会的主人翁,我们应用自己的决心和毅力去创造将来。使我们的地球成为一个真正和平的世界。