两个男生就这么对立着,他们用眼神交流着,一簇簇火花在他俩的眉宇间迸发出来,战争的气息弥漫在空气中。
“我们这样僵着不是办法。”林顺浩耐不住性子了,的确,盛夏的骄阳灼人地炙烤着,林顺浩脑门上的汗珠已经像断了线的珠子般不住地往下流了。唉,这人胖了就是这一点不好。
“那我们就用老办法解决吧。”朱超峰眯缝着眼睛,他也忍受不了这样的酷热,那满是痘的脸上的汗珠也一刻紧挨着一颗地往外冒。
林顺浩买者外八字的鸭子步,朱超峰把手伸进裤袋里,低着头,两人缓缓地相对而来。
近了。
更近了。
“石头剪子布!”
“石头剪子布!”
石头、布子。林顺浩又因为他那该死的手出了石头而惨败在朱超峰手下。
“哈哈!哈哈!”朱超峰双腿微屈,上身仰面朝天近乎歇斯底里地大笑,一下子就颠覆了他刚才的形象。
夏洛洛看得傻掉了,她简直不相信刚才那个酷酷的朱超峰本来面目竟是这样的。他也太会演戏了吧!林顺浩耷拉着脑袋拿起扫帚和簸箕去清理墙角的那块口香糖。
“杜梦启,来帮忙!”林顺浩唤着刚刚带夏洛洛过来的女生。
杜梦启笑着说:“你想得美,输了就自己承担后果,别老想着求别人帮忙。”
林顺浩白了杜梦启一眼,又可怜巴巴地去巴结朱超峰。
看着这些情景,夏洛洛莞尔,她自言自语道:“杜梦启、朱超峰、林顺浩……”