合作作文
星期一的体育课上,老师安排我们学双人跳绳,两人一组,我和严佳勇正好分在一组。
跳绳开始了,我和严佳勇面对面站好,我拿起绳子甩了起来,严佳勇却比我晚跳一步,绳子绊住了他的脚。这次我们没有成功。
第2跳又开始了,我和严佳勇的脚步还是没有配合好,看着旁边的同学一下、两下地数着。我急得汗都冒出来了,可是越急越不行,我们两个更加手忙脚乱,不是被绳子绊倒,就是踩到对方的脚,真是心急吃不了热豆腐。
我们两个累得直喘气,一屁股坐在操场上。我们两人一边看着旁边的同学,一边想办法。“严佳勇,你不要跳的太快,等我甩的绳子下来了,你再跳。”“我们一边跳,一边数数。”就这样,我们两个又开始跳起来,我拿起绳子边甩边跳。终于跳过了一下。“耶!我们成功了!”我们激动地拥抱在一起。
这次,我和严佳勇合作的非常开心。这次合作也让我们的友谊更深了。