六年级一班的女生那叫一个野,几乎没有几个是温柔的女生。她们永远都是大大咧咧,对男生大吼大叫,成天追着男生满操场跑。
举几个“典型”的,她们分别是“于大头”,“肥研”,“哑铃”。她们每人都梳着马尾辫,高鼻梁,小嘴巴。
“于大头”,“肥研”,“哑铃”,是三个形影不离的好朋友,干什么事“有其一,必有其他”。
她们三个都有着男孩般的性格,她们很少和女生一起玩,总是爱跟男生“PK”,不过经常是输多赢少。
她们喜欢玩篮球,只要一下课,便粘着男生,向他们要求玩,是软硬兼施,最终把男生磨烦了(或扁怕了),只得不情愿的把球双手献上,她们三个脸上便露出胜利的微笑,不过,只要是球到了她们手中,男生就甭想再拿回来(除非她们玩腻了,不过几率很小),她们知道自己技不如人,所以只要一有男生靠近,她们就疯似的闪进女厕所,男生们当头挨了一棒,只得无奈的摇摇头,任她们折腾那球。
有一次,她们三个在玩滑梯,正巧让男生看见了,这会男生可有了给球报仇的机会了。他们把好不容易登上滑梯的“肥研”给拽了下来,把另两个人也推了下来,不过这三个人可不是那么容易认输的,她们绕到男生后面去,假装服输要回教室,然后趁男生不注意,一把夺过他们的球,并威胁说:“你们要是再不下来,这球就甭想要了。”男生们为了球的安危,只得不情愿的下去,她们三个得意的坐在了滑梯上,不过她们知道,现在把球还给男生们,他们还会来抢滑梯的,所以一直拖到上课铃响,才把球还给他们。
杨红樱老师写有“H4”,她们把名改在自己身上,叫什么“K3”。
这狂女三组合,绝对是绝无仅有的。