这两天,我校和柏庐小学举行了首届联谊运动会,我门班的运动员们发挥得很出色,夺得了不少奖状。使我最难忘的是4×100米男女混合接力赛了。
我班的4名运动员已在起跑线上做好了准备,就等裁判一声令下了。“砰”只听发令抢一响,第一棒王荣如同一支离弦的箭一般冲了出去,他咬紧牙关,手里紧紧攥着接力棒,衣服和头发都被风刮得摇摆起来,只几秒钟过后,其他选手就被王荣狠狠地甩在了后面,王荣一马当先快要到第一个接点了,第二棒陈晨已经做好了接棒的准备。终于,王荣跑到陈晨跟前,以迅雷不及掩耳之势把接力棒塞给陈晨。
陈晨接过棒后,是足了全力开始猛冲。可不知怎么的,位列第二的女孩子渐渐逼近陈晨,我的心跳到了嗓子眼。就在这千钧一发之际,也许是观众席上那一浪高过一浪的呐喊:“五(1)班,加油!加油!陈晨加把劲!你能行!”激动了陈晨,陈晨的步子和频率越来越快,越来越快!宛如脱缰的野马一般,与后面的选手拉开了至少20米的距离。终于,陈晨把棒顺利地交给了王蓉蓉,王蓉蓉也顺利地将棒给了曹珂。曹珂也是遥遥领先,终于我们班得了第一!
可以说,这次我们真是大获全胜,我真的为运动员们感到骄傲和自豪!