合作作文300字
同学们,想必你们都有小伙伴吧,他们是不是有时会给你们提供帮助呢,那下面我给大家介绍一下合作的力量有多大。起来看吧。
早上,上学了,学校有一个活动,那就是“来闯关”的小游戏,一共有五关,每个人找一个队友来闯,可以找四人的,我和朋友找了两人来玩来玩四人的闯关,虽然我们不认识,但我们也会全力以赴。
人们斗志昂扬,首先我们来到了第一关。要求把一个球给另一个人,可是给球的人。必须陪他跑,所以我们要跑四圈呢!前两圈是我和朋友跑的,我们表现的很好,可是后两圈的两人不好好跑。到了最后一圈他们才记起我们。我们两个人相互搭肩终于跑完了整整四圈。
这一关是拔河了,我们的配合也越来越好了,我们不小心抽到了最厉害的一个战队了,可我们喊着口号使劲拉,他们虽说力气很大可却不懂配合,结果还是我们胜利了。第五个关卡真简单,第五关是写一个字看看和对方一样不一样就可以了。我们一起思考了一下,最后写了一个王字,因为我扮演了一只大老虎一下子就被猜到了,最后我们赢得了胜利。
同学们,你们有什么合作力量大的经历可以给我们分享一下呀?想必你们的经历也一定很精彩吧!