我喜欢桃花作文
夏天的下午太热了,让人感到头晕目眩。我的脑子嗡嗡作响。我们在中文课上读了无聊的课文,我的心更热了。
啊!我们想让老师带我们去教室外面跑几圈。你转过头,看到了男孩们。你看南面的窗户和北面的窗户。你的眼睛停不下来。老师似乎看出了我们的想法,说道:“今天我带你去观察花草树木。”太好了。我们跳了三英尺高,把又热又干的热量从天空中抛了出去。很快,我们看到男孩们像笼子里的鸟一样涌出教室。他们没有排好队。老师看到他们没有生气,而是平静地笑了。很快我们就到了那里。哇!多迷人的景色啊!我看见花对我们微笑,树对我们点头。
虽然那里有很多花,但在无数花中总有一朵是我最喜欢的。这是什么花?这是桃花。有人会问,桃花颜色单一,体积小,香气淡,远不如其他花卉。是的,桃花不像牡丹那样优雅,但它也美丽而优雅。虽然它没有玫瑰那么香,但它也充满了蝴蝶和蜜蜂。桃花公主轻轻地向我们打招呼。我们沉醉其中,融入其中。桃花的微笑最美,花香最迷人。许多桃花被挤得像是在一个聚会上,所以我们把它命名为桃花交易会!
去吧,去吧,那里的风景是如此的美丽,迷住了许多人,得到了应有的欣赏,桃花,再见,去和你的朋友一起玩,美丽的桃花会,迷人的桃花会!