夜伯伯悄悄地来到了我们每个人的身边,天空慢慢暗了起来。我点燃了“天女散花”,只听“嗖”的一声,一个火红的“大太阳”飞向宁静的天空,像是春姑娘灿烂的笑脸。
“嘭”,太阳又成了一朵朵花儿。突然,风叔叔不禁打了个冷战,迎来了一阵冷风。“小花瓣”们纷纷离开了妈妈,去找属于自己的快乐。因为它长大了,也懂事了,不能再依靠妈妈了。我又点燃了“小地鼠”,只见一团火球在狂奔,好象是一只“风火轮”在寻找自己的主人。突然,“风火轮”不见了,可能去找土地爷爷帮忙了吧。今晚的星空很美丽,有无数张天真、可爱的笑脸。