四季的花作文
鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。
新的一年到了,新的一年到了!鞭炮声从世界各地传来,山茶花从喜悦中挣脱出来,带着那娇艳的红色悄悄来到人间。它那花瓣一层抱着一层,一层裹着一层,花蕊被裹得严严实实,仿佛是奇珍异宝似的。
一月在人们欢喜中过去了,二月来到了。迎春花居高临下端坐在教学楼上,那小辫子上的花朵,在微风的吹拂下绽开了笑脸。
三月的桃花也不甘示弱,从梦中苏醒了,花瓣粉粉的,像朝霞一般。
四月匆匆来到了,蝴蝶兰摆动着它那对玫红色的“翅膀”在枝头翩翩起舞。
五月也来到了,石榴花包着大肚子舒展开花瓣,活像一顶小丑帽。那红色的身子像披上了纱裙,朦朦胧胧。
炎热的六月也在不知不觉间来了,荷花欣然开放,池塘中无处没有它,一朵朵亭亭玉立,真美啊!
七月一点点来到,向日葵昂着头,正对着太阳公公笑呢!向日葵像个听话的孩子,太阳公公转到哪,它也转到哪。
八月,桂花含羞开放,发出芬芳馥郁迷人的香味。
九月迟迟来到,菊花兴奋地开放,身上裹着厚厚的花瓣,仿佛冬天已经来到。
十月,芙蓉像个小姑娘,红着脸,撅着小嘴绽放了。
十一月,水仙互相依偎着,抱在一团接二连三地盛开了。
腊月到了,梅花冒着严寒,独自开放。梅花白白的,雪花虽说很白却没有梅花香,真是“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香”啊!
一年又过去了,新的一年即将来到,山茶花、迎春花、桃花……肯定会摆出更美丽的姿态!