月季花的作文
我喜欢的植物你们知道吗?哈哈!那我就告诉你们吧!就是美丽的月季花。
月季花是一朵非常美丽的花,我觉得月季花比牡丹花还要美丽。月季花的花瓣可多了,里面还有一个小小的花蕊,花蕊上面有一些花蜜和花粉,但是我觉得花蕊就像是一个小宝宝似的,花瓣一层一层的包裹着,包的紧紧的。月季花五彩缤纷,有很多种颜色,如:白色、黄色、红色等等,每种颜色都让人赏心悦目。因为月季花的颜色十分鲜艳,没有植物能比月季花的颜色要鲜艳。你要是上去闻闻它的味道一定会有一股淡淡的香气,我闻过以后感觉自己在森林中,一边喝着香茶,一边听着小动物们的歌曲,仿佛自己就像森林立的女王,非常开心,还有一群小蜜蜂、一群小蝴蝶和一群小鸟,在为我表演节目,我心里暖洋洋的,还能感受到太阳的温暖。我要感谢月季花,因为是它给了我极大的想象力。
小朋友们,你们喜欢什么植物?快来分享吧!