花的学校作文
雷云一拍大手,雨就下起来了。
有的小雨点们落在池塘里,一个个涟漪跳动起来,吓得鱼儿们到处逃窜,涟漪打出的水波纹一层一层的可真美。有的小雨点们落在了阳台的地板上,打出了一个个大小不一的坑,外面异常的凉快,孩子们在阳台上快乐的玩耍着,发出了欢乐的笑声。有的小雨点们落在了花园里,披着彩衣的花儿们享受着清凉的雨露,每一朵花儿的嘴角都微微上翘,露出了灿烂的笑容。还有的小雨点们落在了沙漠里柔软的细沙上,一眨眼的功夫沙漠上就出现了许许多多的小水坑,可以供在沙漠中居住的人们和骆驼们享用。从天空中看,沙漠就像是一幅金灿灿的图画。
下雨天可真美啊!我喜欢下雨天!