我们生活在这个美好的地球上,地球妈妈创造了我们人类,还无私的为我们奉献,提供资源。而我们人类却惨无人道的折磨她,她的慷慨奉献却是人类的浪费。因此,为了让地球更美好,为了让我们能够在更好的环境中生存,我们要精心保护地球生态环境!
一:保护树木
绿色是时尚的代名词,绿色是树的代名词,绿色是小溪的欢歌,绿色是花儿的枝叶,绿色象征着勃勃生机。试问那些乱砍树木的人们你们良心何在?一旦没有了树,就会有沙尘暴,凶残的破坏美丽的地球妈妈。
二:保护水资源
水资源是人们必不可少的资源,一旦没有水资源,人们就面临着死亡,所以我们要珍惜水,还有用水来灌溉每一棵小树,让它们健康生长,成为大树,绿化我们的地球,让地球变得更加美好。
三;净化空气
天天马路上车水马龙,这些车的速度虽然快,但是它们都会排出大量的有毒气污染空气,影响我们的健康,只有马路每隔几段有木树,树就能把二氧化碳吸收,放出氧气,净化空气,就能呼吸新鲜空气了。
就让我们从现在做起,种一棵小树,让它生长为大树为净化空气,让我们的地球变得更加美好吧!