游黄山作文300字
二零零七年的暑假,我和爸爸、妈妈一起去安徽黄山游玩。黄山是中国著名风景区之一。那里的山峰很高很美,特别的神奇,让我们一起走进美丽的黄山吧。
黄山有三座主峰。最高的是莲花峰,远远望去她就像一朵盛开的莲花。第二高的山峰是光明顶,光明顶上平坦而高旷,正是观看日出、云海的好地方。天都峰非常的陡峭,她是黄山群峰中最雄伟壮丽的 。
黄山有四大奇景:奇松、怪石、云海、温泉。其中我最喜欢奇松中的迎客松、送客松、双龙松、探海松……奇松中最出名的还属迎客松,她形态优美、充满生机,她伸出去翠绿的枝干就像主人伸出了 手臂在热情地欢迎远到而来的客人。迎客松也就成了黄山的著名的标志。
有人说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。还有人说:“登黄山天下无山”。黄山不愧是天下第一奇山啊!我多想再次来到让我陶醉思念的黄山呀!
黄山真美呀!我热爱美丽的黄山!