谎言的作文
强扭的瓜不甜,但这方法比普通方法更有效!
——题记
喂喂喂,儿子啊,你不是说要成为写作家吗?你的呢?别又跟我说要慢慢来,我可不吃那一套,你距离上一次交稿有半个月了。还有你写像写日记一样,一张纸上的字寥寥无几,还有……
我趁她收拾东西时蹑手蹑脚走出了家,并叹了口气。走在街上,突然间发现多年不见的小学同学,叙旧过后,他提出吃螺蛳粉。我当然毫不犹豫的回答可以,但过后我摸了摸口袋,空空如也。于是我决定,向老妈要钱。
本以为我妈会高兴一会就忘了,没想到,她竟小题大做,在吃饭时,对我爸说了这件事,于是,我爸妈都要求查看我的,我本以为这是一场灾难,没想到它改变了我。
被老爸老妈提出查看这个要求后,我才意识到撒谎的严重性。没法了,只能死马当活马医,吃完饭后趁爸妈外出散步期间打开电脑写,绞尽脑汁地想题目与内容,唉,早知如此,何必当初呢。
过了一天后,我小心翼翼地打开网站,生怕有什么意外情况发生,出人意料的是,我的不仅没被删反而审核过关了,我长呼了一口气。这一刻,我感觉到了巨大的成就感。
把已审核的打开并放到电脑,父母时不时传来的赞叹让我下定决心,要坚持下去!
现在,我已经写了二十多篇并通过了审核,然而这一切都源于一个谎言。