谎言作文400字
终于知道,原来你说的一切只是一个谎言。当它真正地如此真实地站在我的面前,我看不见你的嘴脸。
就像行走于黑暗的街,无可奈何地摔倒,勉强站起,又再一次摔倒,依旧倔强地站起,隐忍地走着。最后才发现,这一切,子虚乌有。当你我决绝地离开,你的谎言说服了我不再徘徊,我却忘记了在这个谎言年代,所有理由都没有应不应该。
我回想着每一封邮件,每一个字词,试图找回遗失已久的真实。谎言不是背叛,似乎你觉得幸福必须寒风吹彻,才会显得温暖。
你的话很荒凉,贫瘠的大地在夜色下被灼热的光刺痛;你的话是荆棘,柔弱的语言间流露出锋利的刃。你的谎言令人心生畏惧,放手后才发觉这仅是将一条鱼放入大海。
我希望记忆只是停留在以前,以前之前,然后对中途退场的故事想象一个结尾,在默默的灵魂边讲述。我不知道花费一节课的时间来记录心情是否值得,但至少,这个转折不热闹。
上天使我降临于这个世界,我便开始寻找。如果在这个谎言年代,我找到了你的谎言,那么,我会明白这一切。
你看,花儿,都开了。