关于蝴蝶的作文
山坡上,随着秋夜般的凉爽,从远处飘散来一些不知名野花的香味,空气里面洋溢着一种醉人的清香。在轻轻荡漾的溪流两岸,满是五彩缤纷的野花,真美啊!这么美的地方当然也少不了我花蝴蝶呀!
在这自由的美中,我和几个蜜蜂弟弟和几位粉蝶姐姐们在一起欢快的追逐、打闹,这些五彩花儿们也欢悦了起来,和我们一起游戏。蜂飞蝶舞,化蝶相映,美丽极了。我这个极会享受的花蝴蝶一边欣赏这着美景,还一边吸收这天地之精华。呵呵!
我这个花蝴蝶有两个像我一样淘气可爱的小触角。这两个小家伙像两根细丝似的向外弯曲着,六只红色的小脚长在毛茸茸的身体两侧,一字排开,一伸一缩,像刚出生的婴儿在啼哭时手脚乱蹬,即调皮又可爱,不知让别人说什么好。
我这个花蝴蝶和别的一样,爱美还是爱美。爱人美,爱景美。我喜欢在花蕊中翩翩起舞,喜欢亭亭玉立在繁花似锦的花丛中。待到春花烂漫时,鲜花盛开时,我花蝴蝶就会出现哦!
大喜欢我吗?