小狐狸作文
冬天,大雪纷飞,雪花从天空中飘下来。
一天,派大星和哆啦A梦去找小狐狸玩。一到小狐狸家,他们就听见呼噜声,原来小狐狸在家睡大觉哪!
他们按了小狐狸家的门铃,叮咚--叮咚,几声之后,小狐狸就穿好衣服打开了门。派大星和哆啦A梦对小狐狸说:“咱们一起去山村的小桥上玩吧!”小狐狸开心地说:“好呀!好呀!咱们快走吧!”他们三个人一起去了山村的小桥上,先是玩捉迷藏、跳房子、堆雪人等好多好多游戏。
他们玩的起劲的时候,突然派大星和哆啦A梦听见“扑通”一声,原来,小狐狸掉进水里了,派大星和哆啦A梦赶快把小狐狸扶回了他家。
一到家,哆啦A梦和派大星就赶忙把小狐狸哗哗流着的血止住。
过了几天,小狐狸康复了,他又能走了也能跑了,他很感谢他的朋友哆啦A梦和派大星。于是他准备帮他们做一件衣服,可是没做好,他心想,衣服没做好,那就给他们各做一个背心吧!可是又没做好,他心想,我好笨啊,连背心都做不好!哦!对了,我可以给他们各做一个帽子呀!最终他做好了两个帽子。
他很伤心地去了派大星和哆啦A梦家。小狐狸说:“这是我为你们做的两个帽子,希望你们能喜欢。”但派大星和哆啦A梦说:“这个帽子又暖和又漂亮,我们都很喜欢!”