小狐狸作文
“啦啦啦,啦啦啦……”Look,小兔、冰花马、母鸡来到了专卖店,只听见狐狸说:“我家的刷毛好又快,不信就看小招牌!”
小兔、冰花马、母鸡听见了,“哗”的跑到狐狸身边,问:“狐狸,你说地是真话?”“Hi,欢迎光临本店,您说地问题看招牌。”母鸡一看,“包不脱毛”就乐了!买了3个刷毛,就开始刷毛了,边刷边想:今年的“母鸡王后”一定是我!小兔想:母鸡刷得这么开心,不如我也买一个,我有点心动。小狐狸说:“萌萌兔,你还在心动吗?心动不如行动,快买一个吧!”小兔想:没想到狐狸嘴巴这么甜,立刻买了十根。冰花马想:先看母鸡的情况再买!母鸡说:“真舒服哟!”冰花马于是也买了一个。
第二天早上,母鸡刚进冰花马家,冰花马就被母鸡全身没毛的样子吓得晕倒了。母鸡生气地说:“这刷毛让我掉了一身毛!”在路上,小兔非常漂亮!冰花马说:“你可真漂亮!”小兔说:“是因为我脱了毛!”过了一会儿,小兔发现冰花马还是一位优雅的女王,问:“你怎么这么漂亮,也没有脱毛呢?冰花马说:我没有用刷毛,因为别人说过狐狸心眼很坏!”说着说着,它们到了小店。
到了那儿,小兔和母鸡说话了:“狐狸,你说包不脱毛,可我们脱了一身毛!”狐狸说:“你们看我的招牌”毛脱不包“说完便扬长而去,过了一会儿,”不能退货“的声音在动物们耳边响起。
母鸡和小兔只能”哑巴吃黄连——有苦说不出“了。