小狐狸作文
在宁静的大森林里,忽然传来了几声哭声是谁在哭呢?
原来是小狐狸在哭呢!咦?怪了,平常都是小狐狸欺负别人, 现在怎么轮到小狐狸哭呢?事情是这样开始的.
今天是"六一"儿童节,小狐狸为了庆祝,就缠着爸爸妈 妈到超市去玩,超市里真是热闹非凡啊,川流不息的人群,琳 琅满目的商品都令小狐狸眼花缭乱小狐狸看中了一个粉红色 的娃娃,多美的娃娃啊!它和小狐狸梦中无数次出现过的那个 一模一样,瀑布般的金发,忽闪忽闪的大眼睛,红樱桃般的小 嘴,夏日莲花般美丽的裙裳小狐狸完全忘记了人群中的爸爸 妈妈等到它终于醒悟过来时爸爸妈妈早已不见了踪影小狐 狸左顾右盼急的哇哇大哭了起来怎么办呢?小狐狸想到它的 好朋友小花,小花的爸爸妈妈就是在一次外出后再也没有回 来,没有了爸爸妈妈,小花火红的大尾巴上的毛都快掉光了.
太可怜了!小狐狸越想越伤心,它可不想这样,它可不想成孤 儿!忽然,它想到:可以要超市的广播帮自己找爸爸妈妈啊!
它急忙向超市的广播室跑去......
白兔阿姨好听的声音在超市里广播几次后,爸爸妈妈便来 到了小狐狸的身边一扑到妈妈温暖的怀里小狐狸又哭了,不 过这次可是高兴的!