小狐狸上学作文
很久很久以前,凡间里有一所学校,学校旁边有一片大森林,森林里有一家狐狸,这一家的小狐狸非常想去上学,小狐狸对爸爸妈妈说:“爸爸,妈妈,我先去上学行吗?”爸爸妈妈说:“那好吧!”小狐狸高兴得跳起来说:“太好了,我可以去上学了,我也有更多的好朋友啦!”爸爸妈妈异口同声的说:“你高兴就好,孩子。”
第二天,狐狸爸爸到学校里问有没有老师可以教它的孩子,校长对狐狸爸爸说:“有一位老师,那是从森林里来的马老师。”校长还说:“你的孩子明天就可以来上学了。”狐狸爸爸说:“实在是太感谢你了校长先生。”狐狸爸爸紧紧的握住了校长的手。
到了第二天,小狐狸来教室上课了,一上就是六年,在这短短的六年时间里,小狐狸学到很多的知识,他说:“学习真有意思,但是学习的时间过的也太快了吧!”
小狐狸长大了,它当了一名老师,小狐狸当老师的第一天,它对同学们说:“同学们,学习的时间很短,几乎一眨眼就过去了,但是在这短短的六年时间里,你们一定要认真,刻苦的地学习。”