活动作文
星期六上午天气有点热,我们一行四人一起去海宁皮革城参加219车友团购活动。活动9点半开始,我们到那里时是9:15,妈妈们去看衣服,我和王一涵在大厅里玩游戏。时间到了,我们就拉着家长去签到,签到后我们小孩各自得到了一张免费做手工的卡片。
看节目时,我们也安静不下来,东张西望的,我旁边坐着一个小弟弟,手里拿着一只小黄人的笔,我就问他这是从哪里买的?小弟弟说,是在签到的地方,用手机扫二维码得到的,听了以后和王一涵拿着各自家长的手机去扫二维码,我们每个人也得到了一只小黄人的笔。过了一会儿,我们发现了一群人围着一个东西,我和王一涵去看,又是扫二维码领产品,我和王一涵每人分享了两次,得了一个黄色的笔和一个绿色的笔,还拍了照。
到了下午一点钟做手工的活动开始了,我们选择做可可里尤小吉他,首先我们先用自己喜欢的颜色涂好,可以加一些花纹,一些图形,涂完色以后,工作人员会给你一些工具,让你组装,其实很难组装的,连大人,有的地方还要请专业人员帮忙。费了九牛二虎之力,终于装好了。
这是已经下午4点了,该回家了,我们带着满意的吉他,弹弹唱唱,开开心心的回家了。