我们在商店买东西都是很贵的,可是在网上买就不怎么贵了, 特别是双11的时候。
在双11那天,淘宝所有商品都是半价,前几天就在网店预报了。我把想要买的东西都收藏起来,等双11这天的时候买,我们收藏了很多:有我的“笑猫日记”书、我妈的鞋子、爸爸的导航仪、爸爸修汽车的补漆笔、我们的被子等等。在双11那天,这些东西我们都买下来了。那天,淘宝卖了191亿元,1亿零五百万个包裹,其中我们用了大概1000元,共计10个包裹,现在淘宝的包裹爆仓了,要发的货真是很多很多,我们订的东西才到了三个,我们一共订了10件,我们很着急,快递真是太慢了。如果每天都是双11就好了,可惜每年只有一天,双11那天卖家也是很亏的,双11真是一个特别的“节日”,我会很期待明年的双11。
以前爸爸那一代都没有肉吃,没有好衣裳穿,自己去上学,可想而知,以前爸爸,妈妈都很苦,现在我们都是饭来张口,衣来伸手呀!从爸爸那个时代到现在真是大有转变啊!我一定要珍惜今天的幸福生活,平时注意交通安全,珍惜身命,加强锻炼,好好学习,天天向上,长大后做一个对社会有用的人。