活动作文
要说起照相,我就最爱照相了,几天前老师准备组织照相活动,我被幸运的选去了,心中别提有多开心。
我手中拿好了风车和气球,在车上,还没有到达目的地呢!同学们都开始兴奋的玩起来,我们大家都跟着聊起了天,变成了一个个小吃货,嘴馋的望着同学带来的葡萄和唯一的一个月饼,不知是大家高兴过度还是什么,都唱起三岁时看的喜羊羊和灰太狼的歌曲,我的小嘴里也不停的哼着曲,迈向中央公园的草坪。
照相的地方可美呢!那青青的草坪上正躺着一个个的同学,远处还有员工们栽培的一朵朵的小黄花,配上青绿的叶儿,在阳光的照耀下显得格外美丽,一阵阵 微风吹过,我手中拿起的那个小风车就不由自主的转了起来,我连忙拿出一个红色气球吹了起来,这时,风儿吹的更猛了,风车转的快极了,我想伸手一摸,没想到还被割了一下,树儿们也开始尽情的摇摆,两位照相老师准备先开始给我们照相了,我们个个都安静了下来听照相老师的安排。
当我们个个跑向山坡上的时候,照相老师就拿出了他们的摄像机,开始照相,老师刚数出“一二三”我们就各自拿着风筝、气球、风车带着喜悦的表情往下跑去,不知道是哪里失误,老师又叫我们重跑一遍,这次我高高举起风车,一蹦一跳的走下去,不知我们重复做了多少遍,累的呼呼喘气,但照片看上去总是那么不够 美观。
我最喜欢的一个环节来了,那就是做游戏,我们个个玩起了老鹰做小鸡的游戏,像条长龙似的,尾巴一摇一摆,老鹰可算是凶猛,这轮是肖渝的老鹰,我们这几只小鸡可算是从左蹦右跳,东窜西窜,我紧紧的跟在陈晓晗后面,左前进一步,又右后退一步,自已生怕被抓到,大家玩的不亦乐乎,老师把这个精彩的镜头拍了下来。
终于轮到了躺着照相了,女同学们都把头挨在一起,摆成一个圆圈,闭上小眼睛,大家一起唱起了早晨这首歌,情不自禁的笑了起来,躺了好一会,摄影师叫我们起来了,大家看着男同学还在从山坡上往下打滚,都哈哈大笑起来,不知是谁拉起我,一起去打滚玩。
太阳已经快下山了,我们照了很多张好看的相片,各自脸上都充满了笑容,开开心心的回家去了。