今天天气真好呀,蓝蓝的天空上飘着朵朵,白云凉爽的秋风,吹拂着树叶婆婆起舞。
也许是因为我心情好的原因又或许是老师要带着我们玩,两人三足的游戏吧,让我一直处于兴奋中的状态,这个游戏规则是两人一组并排站在一起用绳子绑在中间的两条腿两组对手,分别站在起点奔向终点在象棋点哪一组先到了就赢了比赛前女友双足确定为精英组男生为永不言败为主。
也许是因为我心情好的原因又或许是老师要带着我们玩,两人三足的游戏吧,另外一直处于兴奋中的状态,这个游戏规则是两人一组并排站在一起用绳子绑在中间的两条腿两组对手,分别站在起点奔向,终点在向起点哪一组,先到了就赢了比赛前女友生卒确定为精英组男生为永不言败为主。比赛开始之前,大家都很有信心,因为两组中都有告诉女生中,张敏捷和房源是男生就。
比赛开始了第一组是张敏捷方然队站下,子琪陈子豪刚开始,女生组领先,可快到终点时,他俩摔了一跤,那时我十分担心他们会不会说我摔伤了有没有使他们快速爬起课还是追不上男生男生赢了大声地欢呼,我们为这张敏捷,他们才发现张敏捷的膝盖破皮了张敏捷,忍着痛,痛苦走动。教室休息片刻。
比赛继续第二组,女生遇到第二组男生高手时输了第三组女生和两个调皮的男生。大家都认为我们赢定了带女生走到一半时,绳子松了他们很焦急,可越焦急越手忙脚乱,只能眼睁睁地望着男生轻松赢得比赛。
比赛后,有人欢喜有人忧,我们女生相信经过这次比赛,下次一定能大获全胜,加油吧。