活动课的作文
今天,我们最后一节课是自由活动课,我和我的朋友芦柯欣和王楠玩皮筋,可是有一个问题是那些男生老捣乱,我们都跳不成了。我们跳的正高兴的时候那些男生又来捣乱了,把刘莹莹给摔了一跤 ,我去告老师,刘莹莹说:“不要去告了”,我说:“那怎么办?”她说:“去女厕所”,我说:“不行,女厕所太臭了”。芦柯欣说:“我有一个地方没男生” ,我想不会又是女厕所吧!我就问,是 哪儿?她说:“去了你们就知道了” 。她领我们来到操场的一角。我说:“这有什么安全的”,她说:“男生一来就躲到女厕所不就行了”。我看这样也行,我们就开开心心的玩了一下午。
有时间我还要再找几个朋友一起玩!