活动课的作文
这天,李老师竟大发慈悲,告诉我们今天的作文课不讲作文了,就专门来进行一次活动课。这下,教室里面像刻像炸开了锅似的。同学们议论纷纷,都觉得不可思议。这时,李老师告诉我们,这节课,她将摇身一变,变成公众公开的李裁判。于是,这次别开生面的活动课就在李裁判的宣布之下来开了帷幕。李裁判将我们分为了三组,组内各自选取组长,组名。很快,各组组长组名都选好了。我们组的组名是“飞虎队”,组长就是我
下面是第一轮比赛。我看见同学们都摩拳擦掌跃跃欲试了。第一轮的主题是“动物秀”。每组都派出两名最为得意的动物秀演员。很快,六位选手都站在了讲台上,然后抽取自己所表演的动物。不过我认为,这轮“动物秀”冠军王同浩莫属了。他虽然长得黑黝黝的,但演青蛙却独有一套。只见他蹲下身子,双手撑地,嘴里发出“呱呱呱”的叫声,让下面同学连连的拍手叫好。
现在是第二轮“人物秀”,比赛每组照样派出两名选手参加。第一轮的选手更是士气旺如火,准备在舞台上一较高下。本应说每个人都表演的很出色,但王诗雨上台都不知道做什么,因为她抽中了“超人”,可能不怎么会演“超人”,所以手足无措,在同学和李裁判的反复提醒之下还是无果。现场气氛十分尴尬,不过最终,她还是突破自己,表演完了自己抽中的角色。
现在就是最后一轮“动作秀”的比赛。雄鹰队的仝小可可是把动作——呼啦圈,发挥到了极致。她演的深动形象,从远处看也能明显得发现她在摇呼啦圈。即使现场没有呼啦圈,但她却演的好像真有一个呼啦圈在她腰间旋转。
快乐的时光总是短暂的。在同学们的阵阵鼓掌声中,李裁判宣布了活动课拉下了帷幕。也真谢谢李老师让我们学有所乐,乐中带学。